上海大学-上海隧道工程股份有限公司校企合作交流会举行

创建时间:  2022-11-24     浏览次数:

为进一步深化校企合作,11月23日,上海大学-上海隧道工程股份有限公司校企合作交流会在宝山校区力学与工程科学学院HE207会议室举行。上海隧道工程股份有限公司安全部副总经理、武装部副部长周旭东,市政集团党委副书记、纪委书记陈江锴,市政集团党委委员、人力资源高级总监、组织部部长周静,校武装部副部长赵俊,招生与毕业生就业工作办公室副主任卢欣,力学与工程科学学院党委副书记、副院长陈中元以及校企相关人员出席。会议由陈中元老师主持,E职业生涯发展工作室协办。

校企双方简要介绍了基本情况,会议围绕“党建联建引领,探索人才协同培养新模式,推进学生高质量就业”展开交流,重点讨论校企党建品牌交流与联动、行业认知与现场参访、学科等竞赛与模拟求职大赛、奖助学金与项目合作、毕业生应征入伍等人才协同培养路径。现场交流气氛热烈。此次交流进一步明确了校企双方的需求,接下来将讨论成果转化为项目清单,逐步推动落地落实。

上海隧道工程股份有限公司是全球EPC市场公认的城市基础设施建设运营综合服务商,为城市提供基础设施规划咨询、设计、投资、建造、运营“全生命周期服务”。隧道股份市政集团是设计施工总承包商、产业资源总集成商。上海大学毕业生越来越多成长为公司的中层以上骨干,仅市政集团就超过了20位。(文/韩慧优,图/张国星)

上一条:首日教育|严谨自律,求真创新,珍惜科研路上每一个“意外之喜”

下一条:理论与应用力学专业本科生在上海大学第五届本科生学术论坛喜获佳绩

上海大学-上海隧道工程股份有限公司校企合作交流会举行