理论与应用力学专业本科生在上海大学第五届本科生学术论坛喜获佳绩

创建时间:  2022-11-11  裴志茹   浏览次数:

日前,上海大学第五届本科生学术论坛获奖论文公布。本次学术论坛共设置一等奖18名,二等奖29名,三等奖34名。其中,理论与应用力学专业本科生喜获一等奖2项,二等奖1项。

力学与工程科学学院理论与应用力学专业本科生李志锴“基于Xflr5软件的遥控滑翔机设计与制作”论文获一等奖,指导教师代钦;钱伟长学院理论与应用力学专业本科生夏智霖“周期性内源调制下的温度响应”论文获一等奖,指导教师庄启亮;力学与工程科学学院理论与应用力学专业李超超“基于Ansys的辐条车轮分析”论文获二等奖,指导教师宋亦诚。

李志锴

夏智霖

李超超

上一条:上海大学-上海隧道工程股份有限公司校企合作交流会举行