中建八局上海公司来访推进校企合作

创建时间:  2023-02-15  刘兵   浏览次数:

为深化产教融合校企合作高质量发展,2023年2月14日,中建八局上海公司来访推进校企合作,会议在宝山校区东区土木楼308会议室举行。学院副院长、土木工程系党总支书记刘飞禹,土木工程系系主任林永亮,中建八局上海公司第一分公司党总支副书记柴琳以及校企相关人员出席。会议由刘飞禹老师主持。

中建八局上海公司是2023届毕业生春季招聘开始以来第一家线下来访的合作企业。柴琳书记介绍了企业近年发展的基本情况、人才培养、招聘需求等,并就校企进一步深度合作表达了强烈意愿,表示希望能与学院建立人才培养及输送机制,实现学校人才培养与企业人才需求之间的“无缝对接”。刘飞禹老师介绍了学院的基本情况,表示希望能与中建八局上海公司加强交流,拓展校企合作深度,加强实践育人基地建设,实现校企共建共享。林永亮老师介绍了土木工程系的基本情况以及主要科研方向,期望在课程建设、实习实训、毕业设计、学生就业等专业建设和人才培养工作中深入推进。与会双方进行了充分的交流和讨论,特别是就公司的用人需求,中建八局上海公司欢迎学院更多的本科和研究生到公司发展。

此次交流,进一步明确了校企合作的方向,为毕业生顺利就业保驾护航。

上一条:力学与工程科学学院召开皖辽招生宣传工作推进会

下一条:校党委常委、副校长吴明红院士带队指导力学与工程科学学院党委落实全面从严治党主体责任工作情况

中建八局上海公司来访推进校企合作

创建时间:  2023-02-15  刘兵   浏览次数:

上一条:力学与工程科学学院召开皖辽招生宣传工作推进会