创建时间:  2020-08-29  裴志茹   浏览次数:

2020年8月28日,新力紧科技(深圳)有限公司与上海大学产学研合作签约仪式顺利举行。力学与工程科学学院刘文光教授与新力紧科技(深圳)有限公司方培强董事长签署合作协议。新力紧科技(深圳)有限公司总经理邢宏诚、上海大学技术转移中心主任李文荣、力学与工程科学学院副院长刘飞禹及学院师生代表出席并见证了签约仪式。

新力紧科技有限公司是集研发生产销售机电抗震、建筑/桥梁隔震支座、桥梁伸缩缝、建筑减震阻尼器、地震监测系统等全套解决方案的国家高新技术企业,其秉承“让人民生命财产更安全”的使命,持续专注于全抗震领域的全面发展。

本次产学研合作协议的签订,将为我院土木工程学科进一步服务于产业经济、更好地推动防震减灾事业的发展提供更广阔的技术支撑平台。

上一条:勇攀高峰 不懈奋斗 跑出加速度

下一条:上海大学力工学院与和中国空气动力研究与发展中心低速所气动噪声控制重点实验室开展党组织共建主题实践活动

上一条:勇攀高峰 不懈奋斗 跑出加速度