力学与工程科学学院 教学指导委员会第一次会议顺利召开

创建时间:  2020-08-11  裴志茹   浏览次数:

为了实现本科生教学管理工作的规范化、科学化和民主化,发挥学科专家对教学工作的指导作用,提高教学水平和教学质量,确保人才培养目标的实现,力学与工程科学学院成立了本科教学指导委员会。2020年8月6日上午9点,上海大学力学与工程科学学院教学指导委员会第一次会议在HE楼207会议室顺利召开,会议由教学副院长杜晓庆老师主持。

会议审议了《上海大学力学与工程科学学院教学指导委员会章程(试行)》,提出了修改意见。委员们就如何做好本科教学管理工作、如何培养一流人才、如何建设一流专业、如何出一流教学成果等问题开展了热烈的讨论。大家对力学和土木的学科和专业融合、教学组织管理、教学绩效制度、课程和教材建设、教育教学改革等方面提出了宝贵的建议和意见,为更好的做好学院的本科教学工作出谋划策。

上一条:上海大学力工学院与和中国空气动力研究与发展中心低速所气动噪声控制重点实验室开展党组织共建主题实践活动

下一条:缅怀致敬钱老 持续改革奋进 锤炼上大品质

力学与工程科学学院 教学指导委员会第一次会议顺利召开