李莉

创建时间:  2020-06-17  裴志茹   浏览次数:

姓名:李莉

职称:副教授

研究方向:道路、桥梁等交通基础设施的检测、评价和养护管理。

联系方式:lilishu@shu.edu.cn

个人简介:

研究方向:

道路、桥梁等交通基础设施的检测、评价和养护管理。

具体包括:①道路自动化检测技术研究与道路性能评价;②路面长期性能分析、预测与综合性养护规划决策方法;③中小桥梁、高架等市政交通基础设施的检测、评估与养护决策分析。

成果介绍:

长期从事道路、桥梁等交通基础设施养护管理领域的研究和工程应用工作,现已累计发表相关论文20余篇,其中SCI检索9篇、EI检索16篇;近五年来主持和参与国家自然科学基金青年基金1项、面上项目1项、上海市自然科学基金1项,主持省级博士后择优资助基金1项和校级青年优秀人才培养行动计划项目1项;同时积极参与技术研发,现已授权相关发明专利4项、实用新型2项,同时作为参与人获得中国公路学会科学技术一等奖2项和上海市科技进步一等奖1项。

上一条:李玉岐

下一条:李东

李莉

姓名:李莉

职称:副教授

研究方向:道路、桥梁等交通基础设施的检测、评价和养护管理。

联系方式:lilishu@shu.edu.cn

个人简介:

研究方向:

道路、桥梁等交通基础设施的检测、评价和养护管理。

成果介绍:

上一条:李玉岐