纪念黄兴将军​​—力工学院18级本科生主题团日活动

创建时间:  2019-12-26  朱敏慧   浏览次数:

12月21日,冬至日前的最后一天,上海大学钱伟长力学1班的团员们经过一个多小时的车程,来到了位于五角场市级副中心南端,位于国顺东路南北两侧的上海黄兴公园。该公园以辛亥革命重要领袖、中华民国开国元勋,陆军上将黄兴的名字命名。

天公不作美,亦或是一个奇妙的巧合,同学们顶着伞集合在这里,灰蒙蒙的天竟也有了些许明亮。顶着伞在公园里游览,团员们在公园湖边驻足,在艺术雕塑群之间流连。晚秋苍翠的草色,掩盖在霜降之下却也一望无际。

最后,团员们来到了最后一站——黄兴先生铜像前。大家仔细研读着石刻的碑文,瞻仰着先生的英容。这时,雨竟渐渐地停了,太阳并未立刻走出云外,但天空却也有了几分对比强烈的明亮。全体成员在重拾的日光下,合影留念,本次团日活动圆满结束。

上一条:预弯曲动力学控斜技术在博孜8井气体钻井中再获成功

下一条:力学与工程科学学院就业指导系列活动之“揭秘简历制作”顺利举行

纪念黄兴将军​​—力工学院18级本科生主题团日活动

上一条:预弯曲动力学控斜技术在博孜8井气体钻井中再获成功